di Simeone Vegliani
06.10.2021
Tempo di ascolto 22'
Lorenzo Sandano è un critico gastronomico, o meglio, un gastronomo con la passione per il punk, i tatuaggi e i cibi di tutto il mondo. Come me, da quando è piccolo, cerca i gusti più strani e gli abbinamenti meno scontati.
Come è nata la sua passione per il cibo? Qual è secondo lui il futuro della ristorazione? Ma alla fine uno come lui, sa cucinare?
L’ho incontrato per parlare di tutto questo e di molto altro. Io sono Simeone, la mia passione è il cibo e questa è la prima puntata di Match.
Match è il podcast dove i ragazzi incontrano il proprio futuro. K Magazine con Eni gas e luce mette a confronto la GenZ con i professionisti che hanno fatto di una passione il proprio mestiere.
Foto © Vito Maria Grattacaso / LUZ
Artwork © Pax Paloscia / LUZ
La newsletter di K Magazine che racconta i trend, a strati.
Ho letto e compreso le informazioni riguardanti il trattamento dei miei dati personali illustrate nella Politica sulla privacy e accetto di ricevere comunicazioni commerciali tramite questa newsletter o altri mezzi utilizzati dall'editore.