Loading...

Futuro

Match 1: Lorenzo Sandano

di Simeone Vegliani
06.10.2021

La figura del critico trasformata dai social,
le emozioni che suscita il cibo,
i retroscena e la sostenibilità in cucina,
secondo Lorenzo Sandano

Tempo di ascolto 22'

inspo

 

 

Lorenzo Sandano è un critico gastronomico, o meglio, un gastronomo con la passione per il punk, i tatuaggi e i cibi di tutto il mondo. Come me, da quando è piccolo, cerca i gusti più strani e gli abbinamenti meno scontati.

Come è nata la sua passione per il cibo? Qual è secondo lui il futuro della ristorazione? Ma alla fine uno come lui, sa cucinare?

L’ho incontrato per parlare di tutto questo e di molto altro. Io sono Simeone, la mia passione è il cibo e questa è la prima puntata di Match.

 

 

Match è il podcast dove i ragazzi incontrano il proprio futuro. K Magazine con Eni gas e luce mette a confronto la GenZ con i professionisti che hanno fatto di una passione il proprio mestiere.

Foto © Vito Maria Grattacaso / LUZ
Artwork © Pax Paloscia / LUZ

 

La sostenibilità è importante ed è sempre più difficile da individuare nella sua completezza.

Lorenzo Sandano

onion_green_white_version_newsletter_k_magazine

Iscriviti a Onion!

La newsletter di K Magazine che racconta i trend, a strati.

Ho letto e compreso le informazioni riguardanti il trattamento dei miei dati personali illustrate nella Politica sulla privacy e accetto di ricevere comunicazioni commerciali tramite questa newsletter o altri mezzi utilizzati dall'editore.