06.07.2022
Produzione di K Magazine x Scaglie
Tempo di visione 10'
In questa prima puntata, il giovane gastronomo Lorenzo Sandano incontra la realtà di Locanda Mariella di Calestano, un luogo senza tempo a qualche tornante da Parma, più precisamente nella piccola comunità di Fragno.
Con Guido Cerioni ha approfondito il mondo dell'Hi-Fi e quello dell'enologia, per poi raggiungere Mariella Gennari in Locanda, e scoprire le declinazioni della cucina tradizionale emiliana nelle mani di uno chef giapponese, Kuni Onuma, con cui si è cimentato nella preparazione degli anolini di stracotto e Parmigiano Reggiano in brodo di manzo e gallina.
Guarda il primo episodio di F_ORME:
Credits
Regia di Andrea Sanna
Scritto da Mariavittoria Salucci e Lorenzo Sandano
Creative Director Vito Maria Grattacaso
Executive Producer Cristian Micheletti
Producer Gabriella Corrado
Producer Assistant Francesco Carella
Operatori di ripresa Sebastiano Accorrà e Marco Argiolas
Audio in presa diretta di Andrea Rossini
Montaggio e post-produzione di Marco Argiolas
Graphic Design di Arianna Bassani
Illustrazioni di Carlo Quaranta
La newsletter di K Magazine che racconta i trend, a strati.
Ho letto e compreso le informazioni riguardanti il trattamento dei miei dati personali illustrate nella Politica sulla privacy e accetto di ricevere comunicazioni commerciali tramite questa newsletter o altri mezzi utilizzati dall'editore.