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Inspired by Parmigiano Reggiano

Locanda Mariella

06.07.2022
Produzione di K Magazine x Scaglie

F_ORME è la serie di Scaglie che esplora
nuovi percorsi di gusto, tra tradizione e
innovazione, ripercorrendo le passioni
che muovono gli chef dentro e fuori le loro cucine.
Con Lorenzo Sandano siamo andati alla scoperta
di tre ricette, in tre province emiliane,
che reinterpretano il Parmigiano Reggiano.

Tempo di visione 10'

In questa prima puntata, il giovane gastronomo Lorenzo Sandano incontra la realtà di Locanda Mariella di Calestano, un luogo senza tempo a qualche tornante da Parma, più precisamente nella piccola comunità di Fragno.

Con Guido Cerioni ha approfondito il mondo dell'Hi-Fi e quello dell'enologia, per poi raggiungere Mariella Gennari in Locanda, e scoprire le declinazioni della cucina tradizionale emiliana nelle mani di uno chef giapponese, Kuni Onuma, con cui si è cimentato nella preparazione degli anolini di stracotto e Parmigiano Reggiano in brodo di manzo e gallina.

Guarda il primo episodio di F_ORME:

 

Credits
Regia di Andrea Sanna
Scritto da Mariavittoria Salucci e Lorenzo Sandano
Creative Director Vito Maria Grattacaso
Executive Producer Cristian Micheletti
Producer Gabriella Corrado
Producer Assistant Francesco Carella
Operatori di ripresa Sebastiano Accorrà e Marco Argiolas
Audio in presa diretta di Andrea Rossini
Montaggio e post-produzione di Marco Argiolas
Graphic Design di Arianna Bassani
Illustrazioni di Carlo Quaranta

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