Loading...
Inspired by Parmigiano Reggiano

Irina Trattoria

13.07.2022
Produzione di K Magazine x Scaglie

F_ORME è la serie di Scaglie che esplora
nuovi percorsi di gusto, tra tradizione e
innovazione, ripercorrendo le passioni
che muovono gli chef dentro e fuori le loro cucine.
Con Lorenzo Sandano siamo andati alla scoperta
di tre ricette, in tre province emiliane,
che reinterpretano il Parmigiano Reggiano.

Tempo di visione 10'

In questa seconda puntata, il giovane gastronomo Lorenzo Sandano incontra la realtà di Irina Trattoria a Savigno, un piccolo paese in provincia di Bologna, tra i tradizionali colli del territorio.

Irina Steccanella, chef e imprenditrice, ha portato Lorenzo da Tenuta La Riva per assaggiare il loro pignoletto e conoscere Joy, il suo border collie compagno di avventure, mentre corre tra le vigne. Subito dopo hanno raggiunto la cucina, dove con Lorenzo si sono cimentati nella preparazione di un piatto della tradizione, reinterpretato in chiave contemporanea: passatelli in crema di Parmigiano Reggiano, con asparagi e limone.

Guarda il secondo episodio di F_ORME:

Qui, invece, puoi recuperare il primo episodio

Credits
Regia di Andrea Sanna
Scritto da Mariavittoria Salucci e Lorenzo Sandano
Creative Director Vito Maria Grattacaso
Executive Producer Cristian Micheletti
Producer Gabriella Corrado
Producer Assistant Francesco Carella
Operatori di ripresa Sebastiano Accorrà e Marco Argiolas
Audio in presa diretta di Andrea Rossini
Montaggio e post-produzione di Marco Argiolas
Graphic Design di Arianna Bassani
Illustrazioni di Carlo Quaranta

onion_green_white_version_newsletter_k_magazine

Iscriviti a Onion!

La newsletter di K Magazine che racconta i trend, a strati.

Ho letto e compreso le informazioni riguardanti il trattamento dei miei dati personali illustrate nella Politica sulla privacy e accetto di ricevere comunicazioni commerciali tramite questa newsletter o altri mezzi utilizzati dall'editore.

Utilizziamo i nostri cookies, e quelli di terzi, per migliorare la tua esperienza d'acquisto e i nostri servizi analizzando la navigazione dell'utente sul nostro sito web. Se continui a navigare, accetterai l'uso di tali cookies. Per saperne di più, consulta la nostra Politica sui Cookies.