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Inspired by Parmigiano Reggiano

Ristorante Cavallino

20.07.2022
Produzione di K Magazine x Scaglie

F_ORME è la serie di Scaglie che esplora
nuovi percorsi di gusto, tra tradizione e
innovazione, ripercorrendo le passioni
che muovono gli chef dentro e fuori le loro cucine.
Con Lorenzo Sandano siamo andati alla scoperta
di tre ricette, in tre province emiliane,
che reinterpretano il Parmigiano Reggiano.

Tempo di visione 10'

In questa terza puntata, il giovane gastronomo Lorenzo Sandano incontra la realtà del Ristorante Cavallino di Maranello, nella provincia di Modena, tra le mura della prima mensa aziendale istituita da Enzo Ferrari nel 1950.

Lo Chef de Cuisine è Riccardo Forapani che, dopo anni passati nel team dell’Osteria Francescana, oggi guida il reparto corse del ristorante e reinterpreta “i grandi classici” della tradizione culinaria italiana; con il sostegno della sous-chef Virginia Cattaneo.

Riccardo ha prima introdotto Lorenzo al mondo del CrossFit, portandolo ad allenarsi da CrossFit Formigine, per poi recuperare un po' di energia con l'iconico Crème Caramel di Parmigiano Reggiano 36 mesi.

Guarda il terzo episodio di F_ORME:


Qui puoi recuperare il secondo episodio
Qui, invece, trovi il primo episodio

Credits
Regia di Andrea Sanna
Scritto da Mariavittoria Salucci e Lorenzo Sandano
Creative Director Vito Maria Grattacaso
Executive Producer Cristian Micheletti
Producer Gabriella Corrado
Producer Assistant Francesco Carella
Operatori di ripresa Sebastiano Accorrà e Marco Argiolas
Audio in presa diretta di Andrea Rossini
Montaggio e post-produzione di Marco Argiolas
Graphic Design di Arianna Bassani
Illustrazioni di Carlo Quaranta

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